HACCP

IWirksame Schädlingsbekämpfung mit System!

Wer Schädlinge dauerhaft beseitigen will, muß deren Lebens- und Verhaltensweisen genau kennen. Ohne dieses Fachwissen ist eine wirksame Bekämpfung nicht möglich. Solche Maßnahmen wären nur Kosmetik, denn die Schädlinge würden sich weiter vermehren und nie ganz verschwinden. Besonders die unbedenklichen, schonenden Bekämpfungsmethoden und Chemie (die von uns eingesetzten Produkte sind alle amtlich zugelassen und nicht kennzeichnungspflichtig in der Gefahrenstoffverordnung) erfordern eine wissenschaftliche fundierte Vorgehensweise. Denn oberstes Ziel ist stets die vollständige, nachhaltige Beseitigung der Schädlinge.

Wir als Fachleute beweisen, daß dies auch ohne die chemische Keule funktioniert und informieren Sie gründlich und umfassend, bevor die erforderlichen Maßnahmen eingeleitet werden.  

Schädlingsbekämpfung gemäß HACCP

in Hotel und Gastrobereich:

Die Umsetzung der Richtlinie 93/43/EWG in der neuen Lebensmittel – Hygieneverordnung fordert von je­dem Unternehmen Schädlingsbekämpfung nach HACCP- Grundsätzen. Wir setzen das für Sie um. Be­reits bei der Situationsanalyse werden die kritischen Kontrollpunkte im Pro­duktionsprozeß auf einem Lage­plan erfaßt. Spezifische Monitoringsysteme zur Überwachung des Schädlingsbefalls werden hier dann eingetragen. Zusammen mit der Dokumentation  von Kontroll- und Bekämpfungsmaßnahmen kön­nen unsere Kunden den Behörden problemlos die gesetzlichen geforderten, regelmäßigen Maßnahmen gegen Schädlinge nachweisen.

Konzentrieren Sie sich auf Ihr Wesentliches, und übertragen uns als Fachleuten diese Arbeit. Wir opti­mieren Arbeitsabläufe, koordinieren die erforderlichen Maßnahmenund führen Sie mit der gebotenen Diskretion durch.

Fragen Sie nach einem maßgeschneiderten Konzept für Ihr Unternehmen, wir beraten Sie gerne.

Einfach anrufen und informieren unter    0761 / 1377167